Particularidades del funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus 19 en Windows 10 en modo OOBE

Kaspersky Anti-Virus 19

Particularidades del funcionamiento de Kaspersky Anti-Virus 19 en Windows 10 en modo OOBE

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 may. 02 ID: 14311

Después de la migración y adaptación a Windows 10, puede iniciar los componentes y procesos principales de Kaspersky Small Office Security 6 únicamente cuando finalice el asistente OOBE (Out Of Box Experience).

Los componentes y procesos principales de la aplicación son los siguientes:

• Interfaz de la aplicación
  • Antivirus de archivos
  • Antivirus de correo
  • Antivirus para chat
  • Actualización
  • Análisis heurístico
  • Protección proactiva
  • Protección automática frente a exploits
  • Protección contra bloqueos de pantalla
  • Protección contra rootkits
  • Supervisor de direcciones URL de Kaspersky
  • Kaspersky Security Network
  • Protección contra phishing
  • Teclado en pantalla
  • Protección con contraseña de los parámetros de la aplicación
  • Configuración adicional
  • Configuración del análisis
  • Configuración del rendimiento
  • Administrador de tareas
  • Servicios de Kaspersky Protection Center
  • Redes sociales (Facebook, Twitter)
  • Portal My Kaspersky

Si la aplicación no recibe información acerca de la finalización de OOBE durante 15 minutos, todos los componentes y procesos mencionados se activarán automáticamente.