Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 may. 01 ID: 14329

Kaspersky Small Office Security se inicia automáticamente al arrancar Windows. Si no ha cambiado la configuración del autoinicio de la aplicación, la protección estará activada, aunque la la ventana principal esté cerrada.

En la ventana principal de Kaspersky Small Office Security verá el estado de protección del equipo, los componentes de la aplicación y el plazo de validez de la licencia.

Cómo iniciar la aplicación

Cómo abrir la ventana principal de la aplicación

Cómo acceder a la configuración del programa

Qué hacer si la ventana de la aplicación no se abre