Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 may. 04 ID: 14341

Durante un análisis, Kaspersky Anti-Virus busca archivos infectados y software malicioso. En función de la duración y el área de la búsqueda, el análisis puede ser de tres tipos:

• Análisis completo Escaneo de todo el sistema operativo. Lleva mucho tiempo.
  • Análisis rápido Análisis de los objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, así como la memoria del sistema y los archivos de arranque. No requiere mucho tiempo.
  • Análisis personalizado. Análisis del archivo o carpeta seleccionada.
  • Análisis de dispositivos externos. Análisis de dispositivos externos conectados al equipo.

Recomendamos que realice un análisis completo del sistema una vez que haya instalado Kaspersky Anti-Virus.

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo del equipo

Cómo ejecutar un análisis de archivos o carpetas seleccionados

Cómo analizar un dispositivo externo

Cómo ejecutar un análisis planificado

Cómo ejecutar un análisis del equipo de forma remota

Cómo ver un informe de análisis

Cómo detener el análisis