Cómo configurar la protección automática frente a exploits en Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo configurar la protección automática frente a exploits en Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Protection"
2018 may. 17 ID: 14344

Exploits son aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades del equipo para instalar otras aplicaciones maliciosas. Las aplicaciones más vulnerables son los navegadores, así como las aplicaciones Flash, Java y Microsoft Office.

Kaspersky Anti-Virus bloquea la ejecución de exploits y previene la infección del equipo. Listas de aplicaciones con vulnerabilidades se actualizan junto con las bases de datos antivirus. Para saber cómo actualizar las bases de datos antivirus, lea este artículo.

Cómo configurar la protección frente a exploits