Lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)

Kaspersky Security Center 10

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)

Volver a la sección "Versiones"
Última actualización: 2019 jun. 21 ID: 14354

Descargar la versión más reciente de la aplicación

Haga clic en Descargar para ir a la página con el paquete de instalación de Kaspersky Security Center 10.

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 fue lanzado el 9 de mayo de 2018.

Kaspersky Security Center es una consola de administración que permite controlar todos los medios de seguridad y administración de sistemas de Kaspersky Lab que utiliza. Con Kaspersky Security Center, podrá supervisar cada espacio de trabajo y cada dispositivo en la red de su empresa, ejecutar las tareas de seguridad de forma centralizada, así como reducir los gastos operativos y aumentar la productividad.

Esta versión de la aplicación se puede utilizar tanto para la instalación inicial de Kaspersky Security Center 10, como para actualizar versiones anteriores de la aplicación Aplicación.

La nueva versión de Kaspersky Security Center 10 Web Console se lanzó junto con Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3. El número de la versión para Windows es 10.5.41. El número de la versión para Linux no ha cambiado: 10.4.56.

Instalación y actualización

Mejoras

Problemas corregidos

Problemas conocidos y limitaciones