Error: No se pudo acceder al almacén de contraseñas

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 14358

Pruebe un almacén digital sin límites para proteger todos sus datos personales

En la versión premium, puede añadir todos los elementos que desee. Sus contraseñas, datos de las tarjetas bancarias, análisis de identificaciones y otros datos personales se almacenarán en un solo lugar y estarán protegidos.

Tipos de datos que puede añadir

Causa

Kaspersky Password Manager no tiene acceso al almacén de contraseñas.

Solución

Use el portal My Kaspersky para acceder al almacén.

1. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky.
  2. Vaya a la sección Contraseñas e introduzca la contraseña maestra del almacén.
Podrá acceder a sus contraseñas y datos.

Qué hacer si el problema persiste