Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.1.110.0)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.1.110.0)

Volver a la sección "Versiones"
2019 ene. 28 ID: 14362

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fue lanzado el 11 de abril de 2018. El número de versión completo es 1.1.110.0.

Novedades

• Compras en la nube
  • Eliminación del espacio de trabajo previa solicitud
  • Configuración de exclusiones del análisis Anti-Spam
  • Notificación a usuarios seleccionados acerca de eventos de la aplicación