Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 nov. 19 ID: 14390

Durante un análisis, Kaspersky Small Office Security 6 busca archivos infectados y software malicioso. En función de la duración y el área de la búsqueda, el análisis puede ser de tres tipos:

• Análisis completo. Escaneo de todo el sistema operativo. Lleva mucho tiempo.
  • Análisis rápido. Análisis de los objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, así como la memoria del sistema y los archivos de arranque. No requiere mucho tiempo.
  • Análisis personalizado. Análisis del archivo o carpeta seleccionada.
  • Análisis de dispositivos externos. Análisis de dispositivos externos conectados al equipo.

Recomendamos que realice un análisis completo del sistema una vez que haya instalado Kaspersky Small Office Security.

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo

Cómo ejecutar un análisis de archivos o carpetas seleccionados

Cómo analizar un dispositivo externo

Cómo planificar un análisis

Cómo ver un informe de análisis

Cómo detener un análisis

Qué hacer si durante el análisis aparece un error