Actualización a Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows desde una versión anterior

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Actualización a Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows desde una versión anterior

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 mar. 20 ID: 14401

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Versiones que se pueden actualizar

Puede actualizar hasta Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows las siguientes versiones de la aplicación:

• Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows (versión 10.3.0.6294)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 4 for Windows (versión 10.2.6.3733)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3 for Windows (versión 10.2.5.3201)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows (versión 10.2.4.674)
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 1 for Windows (versión 10.2.2.10535 [MR1])
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 for Windows (versión 10.2.2.10535)

Cuando pasa a una versión nueva, utilice el archivo de llave de la versión anterior.

Después de la actualización, la versión anterior se desinstala automáticamente.

Modos de actualización

Antes de la actualización, descifre todos los discos duros encriptados. Para más detalles sobre el cifrado de datos, consulte la ayuda.

Para actualizar la aplicación, utilice uno de los siguientes métodos:

Para instalar la aplicación en modo silencioso, introduzca el parámetro PRIVACYPOLICY=1 en la línea de comandos o en el archivo setup.ini. Esto significa que usted acepta la Declaración de privacidad de Kaspersky Lab. El texto de la Declaración está incluido en el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows.

El contenido de la cuarentena y almacenamiento de respaldo:

• se transfiere a la nueva versión tras actualizar desde Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows;
  • no se transfiere a la nueva versión tras actualizar desde una versión anterior a Service Pack 2.