Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Protección"
2018 may. 11 ID: 14402

Control de aplicaciones es un componente de Kaspersky Small Office Security que regula el acceso de las aplicaciones instaladas en el equipo al sistema operativo y sus datos personales según las reglas establecidas.

Con Control de aplicaciones, puede hacer lo siguiente:

• configurar los permisos de una aplicación;
  • mover una aplicación al grupo de confianza requerido;
  • restringir las acciones de una aplicación en el sistema operativo;
  • definir reglas de actividad en Internet;
  • ver el historial de eventos de una aplicación;
  • agregar archivos o claves de registro a la lista de recursos protegidos.

Cómo cambiar el grupo de confianza

Cómo configurar reglas y establecer permisos de aplicaciones

Qué incluye la lista de recursos protegidos

Cómo agregar un archivo a la lista de recursos protegidos