Cómo se escanean los archivos en almacenamientos de la nube conectados a Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo se escanean los archivos en almacenamientos de la nube conectados a Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 may. 22 ID: 14410

A partir de Windows 10 RS3, puede configurar el acceso en línea a los archivos almacenados en los servicios en la nube (como OneDrive). Para ello, habilite la función Archivos bajo demanda. Los archivos se mostrarán en el Explorador de archivos. Mientras está conectado a Internet, podrá usar estos archivos como cualquier otro archivo de su equipo.

Si Kaspersky Anti-Virus detecta estos archivos durante una exploración, recibirá una notificación de que los archivos en el almacenamiento de la nube no se comprobaron. Estos archivos serán analizados por el antivirus de archivos cuando se abran o se editen.