Cómo activar y configurar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo activar y configurar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 14419

Los bloqueadores de pantalla, o ransomware, son aplicaciones que le muestran un banner que no se cierra de ninguna manera y le pide un rescate para poner fin al bloqueo de la pantalla. Aunque cumpla las exigencias de los extorsionistas, no se garantiza que se le envíe el código para quitar el banner.

Si un banner con exigencia de rescate aparece en la pantalla de su ordenador, presione el atajo de teclas especificado previamente en la configuración de Kaspersky Security Cloud. La aplicación detectará y eliminará el bloqueador de pantalla.

Cómo desbloquear la pantalla mediante el atajo de teclas establecido por el usuario

Cómo asignar un método abreviado para desbloquear la pantalla