Cómo activar y configurar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Cómo activar y configurar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Total Security 19

Volver a la sección "Protection"
2018 oct. 08 ID: 14433

Los bloqueadores de pantalla, o ransomware, son aplicaciones que muestran un banner que no se cierra de ninguna manera y le pide un rescate para poner fin al bloqueo del ordenador. Aunque cumpla las exigencias de los extorsionistas, no se garantiza que se le envíe el código para quitar el banner.

Si un banner con exigencia de rescate aparece en la pantalla de su ordenador, presione el atajo de teclas especificado previamente en la configuración de Kaspersky Security Cloud. La aplicación detectará y eliminará el bloqueador de pantalla.

Cómo desbloquear la pantalla mediante el atajo de teclas establecido por el usuario

Cómo asignar un método abreviado para desbloquear la pantalla