Cómo actualizar los parámetros de Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 6 tras cambiar la zona horaria

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo actualizar los parámetros de Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 6 tras cambiar la zona horaria

Volver a la sección "Directivas web"
2018 may. 09 ID: 14442

Al cambiar la zona horaria en su equipo, debe actualizar la configuración de Administración de directivas web en Kaspersky Small Office Security. Es necesario para el cálculo correcto del tiempo que los usuarios pasan en Internet y utilizando el equipo, así como para crear una programación de Administración de directivas web.

Cómo actualizar los parámetros de Administración de directivas web tras cambiar la zona horaria

Particularidades de la actualización de los parámetros de Administración de directivas web