Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 20 con Windows 10

Kaspersky Internet Security 20

Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 20 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 14446

Kaspersky Total Security funciona con limitaciones:

• si ha actualizado el sistema operativo hacia Windows 10 versión 1803 (RS4) o superior con Kaspersky Internet Security anteriormente instalado;
  • si Windows 10 está ejecutando en el modo de configuración predeterminada — Out Of Box Experience (OOBE);
  • si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Total Security durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Total Security 19 en Windows 10 en el modo OOBE

Limitaciones de Kaspersky Total Security 2018 con el modo Device Guard activado en Windows 10