Compatibilidad de Kaspersky Security Cloud 20 con Windows 10

Kaspersky Security Cloud 20

Compatibilidad de Kaspersky Security Cloud 20 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 sep. 18 ID: 14447

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

Kaspersky Security Cloud puede funcionar con limitaciones en las siguientes situaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Security Cloud instalado hasta Windows 10 versión 1803 (RS4) o superior.
  • Si Windows 10 se encuentra en modo de configuración inicial Out Of Box Experience (OOBE).
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Security Cloud durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Security Cloud en Windows 10 en el modo OOBE

Limitaciones de Kaspersky Security Cloud con el modo Device Guard activado en Windows 10