Administrador de contraseñas en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Administrador de contraseñas en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 14451

Kaspersky Password Manager se ha diseñado para guardar las contraseñas de forma segura y sincronizarlas entre sus dispositivos. La aplicación genera contraseñas fuertes, las cifra y guarda en almacenes. La sincronización de las contraseñas guardadas permite utilizarlas en todos sus dispositivos. Para acceder a un almacén de contraseñas se utiliza una contraseña maestra.

Con Kaspersky Password Manager, puede proteger y almacenar de manera segura:

• Cuentas de usuario con sus contraseñas.
  • Datos de tarjetas de crédito, cuentas bancarias, licencias de aplicaciones, documentos de identidad, parámetros de conexión a Internet.
  • Datos personales para registrarse en sitios web.
  • Fotografías y documentos escaneados.

Puede instalar Kaspersky Password Manager desde la ventana de Kaspersky Small Office Security o al descargar el archivo de instalación desde el sitio web Kaspersky Lab

Si Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos, no es posible instalar e iniciar Kaspersky Password Manager.

Cómo instalar Kaspersky Password Manager desde la interfaz de Kaspersky Small Office Security

Cómo iniciar Kaspersky Password Manager

Cómo usar Kaspersky Password Manager

Cómo desactivar Administrador de contraseñas