Cómo adquirir una licencia para Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo adquirir una licencia para Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 19 de noviembre de 2019 ID: 14455

Puede instalar Kaspersky Security Cloud Free, versión de prueba de la aplicación, antes de comprar una licencia. Para ello, descargue el archivo de instalación de Kaspersky Security Cloud Free del sitio web oficial de Kaspersky Lab. Una vez expirado el periodo de prueba, las bases de datos antivirus dejarán de actualizarse y la mayoría de funciones dejarán de estar disponibles.

Para seguir utilizando la aplicación, compre una licencia para Kaspersky Security Cloud de uno de los modos que describimos a continuación.

Cómo adquirir una licencia en la tienda en línea de Kaspersky Lab

Cómo adquirir una licencia mediante My Kaspersky

Cómo adquirir una licencia mediante un socio de Kaspersky Lab