Acerca del código de activación para Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 7

Acerca del código de activación para Kaspersky Small Office Security

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 6 de noviembre de 2019 ID: 14457

El artículo no contiene códigos de activación.

Un código de activación es una secuencia de caracteres alfanuméricos en el formato ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ que usted recibe al comprar una licencia de Kaspersky Small Office Security. Este código es necesario para activar la aplicación.

Hay varias maneras de recibir su código de activación en función de cómo haya adquirido la aplicación:

• Si ha comprado Kaspersky Small Office Security en nuestra tienda en línea, el código de activación se envía al correo electrónico especificado en el pedido.
  • Si ha comprado la versión en caja de Kaspersky Small Office Security, el código de activación está especificado en la documentación.
  • Si ha comprado una tarjeta para renovar la licencia, el código de activación está especificado al dorso de la tarjeta.

Para no perder el código de activación, conecte el equipo con Kaspersky Small Office Security instalado a su cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Información acerca de su licencia aparecerá en la pestaña Licencias. Puede ver su código de activación en cualquier momento al ir a Propiedades

Dónde introducir el código de activación

Qué es una licencia

Qué es una llave de licencia

Código de activación de reserva

Cómo recuperar el código de activación

Plazo de validez del código de activación

Qué ocurre cuando el código de activación caduque

Cómo saber los detalles de la licencia

Qué pasará con la licencia activa tras activar la aplicación con un nuevo código

Cómo reinstalar o actualizar el sistema operativo sin perder la licencia

¿Puedo activar la aplicación con un código comprado en otro país?

Cuántas veces puede activarse un código

Cómo renovar la licencia

Qué hacer si no ha recibido su código de activación tras pagarlo