Compatibilidad de Kaspersky Small Office Security 6 para servidores de archivos con Kaspersky Security for Exchange

Kaspersky Small Office Security 6

Compatibilidad de Kaspersky Small Office Security 6 para servidores de archivos con Kaspersky Security for Exchange

Volver a la sección "Servidores de archivos"
2018 may. 07 ID: 14459

Kaspersky Small Office Security para servidores de archivos es compatible con Kaspersky Security for Exchange si se cumple una de las condiciones:

• Los componentes Antivirus de correo y Antivirus Internet están desactivados en Kaspersky Small Office Security.
  • El componente Antivirus de correo está desactivado en Kaspersky Small Office Security, las direcciones de Exchange Web Services se encuentran en la lista de direcciones de confianza del componente Antivirus Internet.

Cómo desactivar Antivirus de correo y Antivirus Internet

Cómo agregar direcciones de Exchange Web Services a la lista de direcciones de confianza de Antivirus Internet