Cómo configurar la protección automática frente a exploits en Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo configurar la protección automática frente a exploits en Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 17 ID: 14466

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Exploits son aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades del equipo para instalar otras aplicaciones maliciosas. Las aplicaciones más vulnerables son los navegadores web, así como las aplicaciones Flash, Java y Microsoft Office.

Kaspersky Security Cloud bloquea la ejecución de exploits y previene la infección del equipo. Listas de aplicaciones con vulnerabilidades se actualizan junto con las bases de datos antivirus. Para el instructivo sobre cómo actualizar las bases de datos, consulte este artículo.

Cómo configurar la protección frente a exploits