Conexión segura en Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Conexión segura en Kaspersky Total Security 19

Volver a la sección "Herramientas"
2018 oct. 03 ID: 14469

Kaspersky Secure Connection proporciona las siguientes ventajas:

• Establece conexiones seguras, impide a los sitios web que rastreen sus actividades en la web, oculta su dirección IP y su ubicación, así como cifra todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo a través de la VPN.
  • Comprueba el estados de redes Wi-Fi (punto de acceso). Si una red no es segura, le pregunta si desea activar la conexión segura.
  • Le avisa para qué sitios web y aplicaciones se requiere activar la conexión segura.

Use Kaspersky Secure Connection cada vez que se conecte a Internet. Lo más importante es usar la conexión segura para conectarse a una red Wi-Fi pública, hacer compras en Internet o chatear en redes sociales. Así sus datos personales y de pago quedarán protegidos.

Kaspersky Secure Connection se instala automáticamente junto con Kaspersky Total Security. Puede iniciar Kaspersky Secure Connection al hacer doble clic en el icono de la aplicación en el Escritorio o desde la ventana de Kaspersky Total Security.

Para más detalles sobre Kaspersky Secure Connection y su uso, consulte la Base de conocimientos.

Cómo abrir Kaspersky Password Manager desde la interfaz de Kaspersky Total Security