Cómo proteger y almacenar contraseñas con Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo proteger y almacenar contraseñas con Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 ago. 19 ID: 14477

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

Cuando crea una contraseña en un sitio web, Kaspersky Security Cloud comprueba su seguridad y le notifica de ello. Desde la notificación, puede ir a la ventana de descarga de Kaspersky Password Manager. Es una aplicación puede usar para crear contraseñas fuertes y almacenarlas de forma segura.

Cuando introduce la contraseña en un sitio web en el que la seguridad de la contraseña es especialmente importante (por ejemplo, en una red social), Kaspersky Security Cloud le pregunta si desea activar la protección contra el uso de contraseñas idénticas. Si la protección contra el uso de contraseñas idénticas está activada, Kaspersky Security Cloud comprueba si la contraseña que está introduciendo se usó antes en sitios web de las siguientes categorías:

• sitios web de bancos y de pago en línea;
  • redes sociales;
  • servicios de correo electrónico.

Si la contraseña ya se ha usado en sitios web de estas categorías, Kaspersky Security Cloud se lo notifica y le recomienda que cree una contraseña nueva.

Si ha descargado e instalado Kaspersky Password Manager, Kaspersky Security Cloud activa la protección de contraseñas. La protección de contraseñas se realiza por Kaspersky Password Manager.

Qué es Kaspersky Password Manager

Cómo instalar Kaspersky Password Manager mediante la interfaz de Kaspersky Security Cloud

Cómo iniciar Kaspersky Password Manager

Cómo utilizar Kaspersky Password Manager

Cómo desactivar Administrador de contraseñas