Cómo cumplir los requisitos del RGPD al usar Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo cumplir los requisitos del RGPD al usar Kaspersky Endpoint Security for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 14483

El artículo se aplica a las siguientes aplicaciones:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 (версия 11.0.0.6499);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Kaspersky Endpoint Security puede transmitir datos a Kaspersky Lab en los siguientes escenarios:

• Cuando utilice Kaspersky Security Network
  • Si activa la aplicación con un código de activación
  • Al descargar actualizaciones para bases de datos antivirus y módulos de aplicaciones
  • Al seguir los enlaces en la interfaz
  • Al transmitir archivos de volcado de aplicaciones

Independientemente de la clasificación de los datos y del territorio desde el que se reciben, Kaspersky Lab cumple los más altos estándares de seguridad de datos y emplea diversas medidas legales, organizativas y técnicas para proteger los datos de los usuarios, para garantizar su seguridad y confidencialidad, y también para garantizar el cumplimiento de los derechos de los usuarios garantizados por la legislación aplicable. Para más detalles sobre esto, visite esta siguiente página.

De acuerdo con los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos y de acuerdo con la clasificación de Kaspersky Lab para el segmento B2B, la información personal solo puede estar contenida en los datos que se transmiten a Kaspersky Lab durante el uso de Kaspersky Security Network. Sin embargo, las empresas individuales también pueden considerar la información transmitida en otros tráficos como datos confidenciales de acuerdo con sus propias clasificaciones y normas internas.

Por esta razón, antes de empezar a utilizar Kaspersky Endpoint Security for Windows, lea detenidamente la descripción de los datos transmitidos que se presenta a continuación. Si los datos específicos transmitidos desde Kaspersky Endpoint Security for Windows bajo cualquiera de los escenarios descritos anteriormente pueden clasificarse como datos personales de acuerdo con su legislación local u otras normativas, debe asegurarse de que dichos datos se procesen legalmente y obtener el consentimiento de los usuarios finales para la recopilación y transmisión de dichos datos.

Si no desea enviar los datos que se describen a continuación a Kaspersky Lab, siga nuestras recomendaciones para desactivar la transmisión de dichos datos.

Datos transmitidos a Kaspersky Lab cuando se utiliza Kaspersky Security Network

Datos transmitidos a Kaspersky Lab cuando se activa la aplicación

Datos transmitidos a Kaspersky Lab al descargar actualizaciones de bases de datos antivirus y actualizaciones de aplicaciones

Datos transmitidos a Kaspersky Lab al seguir enlaces desde la interfaz de Kaspersky Endpoint Security

Datos transmitidos a Kaspersky Lab cuando se envían archivos de volcado de la aplicación