Cómo crear una contraseña segura con Generador de contraseñas en Kaspersky Password Manager for Android

Kaspersky Password Manager 9

Cómo crear una contraseña segura con Generador de contraseñas en Kaspersky Password Manager for Android

Volver a la sección "Android"
Última actualización: 19 de diciembre de 2019 ID: 14498

El artículo se aplica a Kaspersky Password Manager for Android versión 9.1.0.238 y superior.

Con Generador de contraseñas, puede crear contraseñas robustas para sus cuentas de usuario. De forma predeterminada, están establecidos los parámetros óptimos de generación de contraseñas. Si es necesario, puede modificarlos manualmente al configurar:

• longitud de la contraseña;
  • uso de dígitos, mayúsculas y minúsculas;
  • uso de caracteres especiales.

Cómo crear y usar una contraseña segura con Generador de contraseñas

Cómo ver las contraseñas generadas recientemente