«Error de activación. Vuelva a intentarlo más tarde»

Kaspersky Security Cloud 19

«Error de activación. Vuelva a intentarlo más tarde»

Volver a la sección "Licencia y activación"
2018 ago. 27 ID: 14502

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Personal y Family.

Causa

A la hora de activar la aplicación no ha sido posible identificar la firma digital para la vinculación del usuario (UserBinding).

Solución

Espere unos minutos y vuelva a activar Kaspersky Security Cloud.

Si la aplicación todavía no se activa, desconecte la aplicación de su cuenta del portal My Kaspersky y vuelva a conectarla. Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.

Qué hacer si el problema persiste