Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac: fin de soporte

Para todos los productos: Fin de soporte

Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac: fin de soporte

Volver a la sección "Fin de soporte"
2018 may. 21 ID: 14504

El soporte para Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac finalizó.
A partir del 20 de mayo de 2018 nuevas bases de datos antivirus no se publican.

Para proteger su dispositivo, descargue e instale Kaspersky Internet Security for Mac.

Para más información sobre el fin de soporte para Kaspersky Virus Scanner Pro for Mac y actualización a Kaspersky Internet Security for Mac, visite el sitio web de Kaspersky Lab.