Fin del soporte para Kaspersky Security 10 for Mobile en diversos sistemas operativos

Kaspersky Security 10 for Mobile

Fin del soporte para Kaspersky Security 10 for Mobile en diversos sistemas operativos

Volver a la sección "Licencia"
2018 dic. 11 ID: 14512

A partir de la versión Service Pack 4, Kaspersky Lab no presta soporte técnico ni soluciona errores de Kaspersky Security for Mobile 10 en los siguientes sistemas operativos:

• Android:
    • 4.2 — 4.3.1 (Jelly Bean). Fin del soporte: el 1 de diciembre de 2018.
    • 4.4 — 4.4.4 (KitKat). Fin del soporte: el 1 de abril de 2019.
    • 5.0 — 5.1.1 (Lollipop). Fin de soporte: el 1 de agosto de 2019.
    • 6.0 — 6.0.1 (Marshmallow). Fin del soporte: el 1 de agosto de 2019.
    • 7.0 — 7.1.2 (Nougat). Fin del soporte: el 1 de enero de 2020.
    • 8.0 — 8.1 (Oreo). Fin del soporte: el 1 de enero de 2021.
    • 9.0 (Pie). Fin del soporte: el 1 de enero de 2022.
  • iOS:
    • 10.0 — 10.3.3. Fin del soporte: el 1 de septiembre de 2019.
    • 11.0 — 11.4.1. Fin del soporte: el 1 de septiembre de 2020.

Las fechas son actuales para todas las versiones soportadas de la aplicación.