Cómo colocar un dispositivo iOS en modo supervisado mediante Apple Configurator 2

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo colocar un dispositivo iOS en modo supervisado mediante Apple Configurator 2

Volver a la sección "Configuración"
2018 dic. 11 ID: 14521

Apple Configurator 2 se utiliza para administrar dispositivos iOS corporativos y distribuir aplicaciones dentro de una empresa.

Cree una copia de seguridad de los datos en el dispositivo antes de cambiarlo a modo supervisado (supervised).

Para colocar su dispositivo iOS en modo supervisado:

1. Conecte el dispositivo a su Mac.
  2. Descargue e inicie Apple Configurator 2.
  3. Seleccione el dispositivo y haga clic en Prepare.

Seleccionar dispositivo en Apple Configurator 2

1. En el campo Prepare with, seleccione Manual Configuration y active la casilla de verificación Supervise devices.

Preparar dispositivo en Apple Configurator 2

1. En el campo Server, seleccione Do not enroll in MDM.

Seleccionar servidor MDM en Apple Configurator 2

1. Introduzca información acerca de su organización.

Introducir información sobre organización en Apple Configurator 2

1. Seleccione Generate a new supervision identity.

Crear identificador nuevo

1. Seleccione los pasos que seguir después de restablecer la configuración del dispositivo. Haga clic en Prepare.

Seleccionar los parámetros que configurar después de restablecer la configuración de dispositivo

El dispositivo pasará a modo supervisado (supervised) y se reiniciará.

Después de instalar un perfil de iOS MDM en un dispositivo supervisado, el administrador podrá acceder a su configuración mediante la directiva de Kaspersky Security Center 10.