Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.138)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.138)

Volver a la sección "Versiones"
2019 ene. 28 ID: 14545

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 fue lanzado el 30 de mayo de 2018. El número de versión completo es 1.2.138.

Novedades

• Kaspersky Security for Microsoft Office 365 cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y las leyes de la Unión Europea correspondientes a la información confidencial, los datos personales y la protección de datos.
  • El administrador ahora puede eliminar adjuntos infectados o adjuntos que coinciden con los criterios de filtrado en vez de eliminar el mensaje entero. En este caso, el adjunto eliminado se reemplaza con un archivo de texto que informa al usuario sobre la acción de la aplicación.