Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Internet Security 19 y enviarlos a Kaspersky Lab

Kaspersky Internet Security 19

Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Internet Security 19 y enviarlos a Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de instalación"
2018 ago. 14 ID: 14550

Es posible que los especialistas de Kaspersky Lab necesiten archivos de seguimiento de Kaspersky Internet Security para solucionar su problema con esa aplicación.

No recomendamos seguir los pasos del artículo sin consultar con un ingeniero de soporte técnico. Si olvida desactivar el seguimiento, el proceso puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de seguimiento de la aplicación

Cómo encontrar los archivos creados

Cómo enviar un informe de problema al soporte técnico