Kaspersky Safe Kids with GPS 4+

Family parental control app

Kaspersky Lab Switzerland GmbH

• 4,2 • 144 valoraciones
    • Gratis
    • Ofrece compras dentro de la app

Capturas de pantalla

Descripción

Kaspersky Safe Kids está diseñado para facilitar el trabajo de los padres.

La versión gratuita ofrece:

- Filtra los sitios web desagradables por su categoría y contenido, creando listas de sitios permitidos o prohibidos y hasta bloqueando el acceso a todos los sitios distintos a los que especifiques*
- Capacidad para bloquear solicitudes de búsqueda de YouTube inadecuadas
- Control de uso de juegos y aplicaciones **
- Tiempo de uso del dispositivo según cantidad permitida de horas por día *
- Consejos de psicólogos infantiles de prestigio

Con la versión premium, tendrás acceso a todas las funciones disponibles en la versión gratuita y, además, obtendrás:
- Historial de búsqueda de YouTube
- Ubicación de los niños por GPS
- Configuración de zona segura
- Controlador del nivel de batería
- Programación del tiempo de uso del dispositivo *
- Alertas en tiempo real
- Informes detallados

Kaspersky Safe Kids te permite proteger a los más pequeños de la familia y en todos sus dispositivos.

Cómo comenzar:
1. Instala esta aplicación en tu móvil en modo parental para ver informes y personalizar la configuración.
2. Instala esta aplicación en el dispositivo del niño en modo infantil para aplicar las reglas de protección.
3. Durante la instalación, inicia sesión en tu cuenta de My Kaspersky, donde podrás ajustar la configuración y ver informes detallados. Utiliza una única cuenta de My Kaspersky para todas las instalaciones de Kaspersky Safe Kids.

Te recomendamos activar el sistema de posicionamiento global (GPS) para optimizar la precisión del servicio de ubicación de los niños. Ten en cuenta que el uso del GPS aumenta el consumo de la batería.

* El filtrado web y la administración de tiempo frente a la pantalla están disponibles a través de la cuenta familiar de Apple.
** En el caso de los dispositivos iPhone y iPad, solo se pueden aplicar las limitaciones en función de la edad.

Política de privacidad: https://www.kaspersky.es/products-and-services-privacy-policy
Términos de uso: https://www.kaspersky.es/end-user-license-agreement

Novedades

Versión 1.103.0

Trabajamos minuciosamente en esta versión. Puede que no se noten cambios, pero mejoramos el rendimiento y corregimos algunos errores menores.

Valoraciones y reseñas

4,2 de 5
144 valoraciones

144 valoraciones

Comentarios_10 ,

Pago no justificado

Sólo sirve como monitor de uso. No se puede hacer configuración de los ajustes desde el iPhone, de manera que siempre hay que ir al portal de My Kaspersky para configurar. Por ejemplo, si tu hijo te solicita permiso desde su dispositivo para usar una aplicación restringida no se lo puedes conceder desde el iPhone.
Muy decepcionado. Lo uso como parte de Total Security, que cuesta un pico.
No renovaré.

Respuesta del desarrollador ,

Hi! Please submit a ticket to our Tech Support via My Kaspersky: log in at https://kas.pr/C6V1 and click "Submit Request".

Carmen M.P. ,

No sirve para nada

Los que desarrollan la aplicación deberían tener en nómina a algún adolescente, porque da igual lo que bloquees, que siempre buscan y encuentran la forma de saltarse los bloqueos. Pueden contestar whatsapp a través de la pantalla bloqueada... si, se puede configurar para que no salgan las notificaciones en la pantalla bloqueada... pues no, todos los móviles no lo permiten. Aparte no quiero que se baje juegos... pues no hay forma de bloquear la play store...
Sin embargo no puede entrar a internet para buscar información sobre religiones o sexualidad para trabajos de clase...
toda la app es un absurdo y complicadisimo de configurar en condiciones.
Repito... contraten a un chaval de 15 años que seguro sabe más que vosotros. Yo me rindo con el control parental

Respuesta del desarrollador ,

Thank you for the detailed feedback.
We would like to troubleshoot and resolve this issue. We would also like to send your feedback to our experts. To do this, send an email to mobilesupport@kaspersky.com so that our tech support team could get involved. Thanks.

chabe2 ,

Muy descontenta

La aplicación indica que se ha bloqueado el móvil del niño cuando no es así, sigue pudiendo acceder a todo. Yo tengo un iPhone ( no sé si será el problema). El gps no es muy exacto. Pediré la devolución del dinero porque no me sirve para nada.

Respuesta del desarrollador ,

La respuesta se preparó con Google Translate. ¡Saludos! En dispositivos iOS, el niño recibe una notificación que le indica que es hora de tomarse un descanso. Los dispositivos iOS no se pueden bloquear debido a limitaciones del sistema operativo. Si desea obtener un reembolso, comuníquese directamente con la tienda en línea iTunes: https://getsupport.apple.com // Greetings! On your child's iOS devices, Kaspersky Safe Kids displays a notification that it's time to take a break. iOS devices cannot be blocked due to operating system limitations. If you would like to get a refund, please contact the online store iTunes directly: https://getsupport.apple.com

Privacidad de la app

El desarrollador, Kaspersky Lab Switzerland GmbH, ha indicado que las prácticas de privacidad de la app pueden incluir la gestión de datos descrita a continuación. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

Datos usados para rastrearte

Los siguientes datos pueden usarse para rastrearte en apps y sitios web propiedad de otras empresas:

• Identificado­res
  • Datos de uso
  • Otros datos

Datos vinculados contigo

Los siguientes datos pueden recopilarse y vincularse con tu identidad:

• Compras
  • Ubicación
  • Datos de contacto
  • Historial de búsqueda
  • Historial de navegación
  • Identificado­res
  • Datos de uso
  • Diagnósticos
  • Otros datos

Datos no vinculados contigo

Los siguientes datos pueden recopilarse, pero no se vinculan con tu identidad:

• Contenido del usuario

Las prácticas de privacidad pueden variar, por ejemplo, dependiendo de tu edad o de las funciones que uses. Más información

Más de este desarrollador

Kaspersky: VPN & Security
Utilidades
Kaspersky Password Manager
Productividad
Secure VPN & Proxy - Kaspersky
Productividad
SubsCrab Subscription Manager
Finanzas
Kaspersky 2050
Entretenimiento
Mobile quest [dis]connected
Juegos

También te puede interesar

Kids360: Control Parental
Utilidades
Norton Family para Padres
Utilidades
Alli360 by Kids360
Utilidades
Norton Family
Utilidades
Control Parental PRO
Utilidades
Google Family Link
Utilidades