Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager para Chrome en un dispositivo Mac

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager para Chrome en un dispositivo Mac

Volver a la sección "macOS"
2018 ago. 28 ID: 14572

La extensión Kaspersky Password Manager le ayuda a almacenar los datos de sus cuentas de usuario y rellena automáticamente formularios en sitios web. Para instalar la extensión en Google Chrome:

1. Abra Kaspersky Password Manager for Mac e introduzca la contraseña maestra. Para saber cómo abrir la aplicación, lea este artículo.
  2. Haga clic en Kaspersky Password ManagerPreferencias en la barra de menús.

Ir a la configuración de Kaspersky Password Manager for Mac

1. 3. Vaya a la pestaña Navegadores y haga clic en Conseguirextensión en el campo Google Chrome.

Conseguir extensión para Chrome en Kaspersky Password Manager

1. Haga clic en Instalar manifiesto.

Instalar manifiesto de Kaspersky Password Manager

1. Vaya a la página de Kaspersky Password Manager en la tienda en línea de Google Chrome y haga clic en
    Añadir a ChromeAñadir extensión.

Instalar la extensión Kaspersky Password Manager para Chrome

1. Haga clic en Botón de Kaspersky Password Manager en la esquina superior derecha del navegador en la esquina superior derecha del navegador para activar la extensión.

Activar la extensión Kaspersky Password Manager para Chrome

La extensión Kaspersky Password Manager para Chrome se ha instalado.