Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 jul. 18 ID: 14581

Para que el soporte técnico de Kaspersky Lab pueda procesar su solicitud debidamente, tendrá que especificar el número completo de la versión de Kaspersky Internet Security for Mac instalado en su dispositivo móvil.

Para saber el número completo de la versión del producto:

1. Abra Kaspersky Internet Security for Mac.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic en AyudaSoporte de Kaspersky Internet Security

Ir a la ventana Soporte en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

En la ventana que se abre, verá el número completo de versión de la aplicación.

Ver la versión de Kaspersky Internet Security 19 for Mac