Mensaje «Su conexión Wi-Fi es poco segura»

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Mensaje «Su conexión Wi-Fi es poco segura»

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 may. 23 ID: 14582

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security for Mac;
  • Kaspersky Security Cloud for Mac — Family y Kaspersky Security Cloud for Mac — Personal.

Mensaje sobre la conexión Wi-Fi no protegida en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Si aparece el mensaje «Su conexión Wi-Fi es poco segura», esto significa que se ha conectado a una red inalámbrica no segura. Los datos enviados desde su Mac por esta red se transmiten de forma no cifrada. Esto significa que sus contraseñas, nombres de usuario y otros datos personales se vuelven accesibles para los ciberdelincuentes.

No recomendamos utilizar una red Wi-Fi así.

Para saber cómo proteger su red Wi-Fi, haga clic en este enlace.