Cómo comprobar la seguridad de cuentas de usuario con Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo comprobar la seguridad de cuentas de usuario con Kaspersky Security Cloud for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 ago. 20 ID: 14590

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud for Mac – Family y Kaspersky Security Cloud for Mac – Personal.

Si un sitio web o un servicio que utiliza ha sido hackeado, los delincuentes pueden acceder a sus datos almacenados en el servidor: dirección de correo electrónico, contraseña, número de la tarjeta de crédito, detalles de sus operaciones bancarias, número del pasaporte, etc. Si utiliza una misma cuenta en varios sitios web, el riesgo de filtración de datos aumenta todavía más.

Con Kaspersky Security Cloud for Mac, puede comprobar si sus datos se podrían haber hecho públicos.

Acerca de la comprobación de cuentas de usuario en Kaspersky Security Cloud for Mac

Cómo iniciar una comprobación de una cuenta manualmente