Cómo administrar el acceso de dispositivos a la red Wi-Fi doméstica con Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo administrar el acceso de dispositivos a la red Wi-Fi doméstica con Kaspersky Security Cloud for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2018 jul. 24 ID: 14591

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud for Mac – Family y Kaspersky Security Cloud for Mac – Personal.

Al averiguar su contraseña o hackear su router, los ciberdelincuentes pueden piratear su red Wi-Fi. En este caso la velocidad de Internet puede reducirse, sus nombres de usuario, contraseñas y otros datos confidenciales pueden acabar en manos de los delincuentes.

Utilice Kaspersky Security Cloud for Mac para saber qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi.

Cómo ver qué dispositivos están conectados a su red Wi-Fi

Cómo prohibir el acceso de un dispositivo a la red Wi-Fi

Cómo proteger su red Wi-Fi