Cómo mejorar la seguridad del sistema operativo mediante Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo mejorar la seguridad del sistema operativo mediante Kaspersky Security Cloud for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 jul. 23 ID: 14595

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud for Mac – Family y Kaspersky Security Cloud for Mac – Personal.

Kaspersky Security Cloud for Mac realiza de forma regular el análisis del sistema operativo en busca de ajustes débiles que puedan reducir la seguridad del equipo. Si la aplicación detecta configuraciones inseguras, recibirá la notificación correspondiente.

Ver las configuraciones inseguras en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Para ver todas las configuraciones inseguras detectadas y recomendaciones para eliminarlas, haga clic en la notificación que le aparece o vaya a la ventana principal de la aplicación y seleccione Abrir el centro de protección.

Cómo aplicar las configuraciones recomendadas y obligatorias

Cómo activar System Integrity Protection

Cómo desactivar Kernel Extension Development Mode

Cómo activar la actualización automática del sistema operativo