Cómo instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 ago. 01 ID: 14608

Antes de instalar:

Para instalar Kaspersky Internet Security for Mac:

1. Acceda al sitio web de Kaspersky Lab y descargue el archivo de instalación.
  2. Ejecute el archivo de instalación.
  3. Haga doble clic en Instalar Kaspersky Internet Security.

Instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Haga clic en Instalar

Botón Instalar en la ventana de bienvenida a Kaspersky Internet Security for Mac

1. Lea detenidamente el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad de Kaspersky Lab. Si acepta sus términos y condiciones, active las casillas correspondientes. Haga clic en Aceptar.

Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad de Kaspersky Lab

1. Lea detenidamente la Declaración sobre el procesamiento de datos para una protección mejorada. Si está de acuerdo con todas las cláusulas de la declaración, haga clic en AceptarConfirmar.

Declaración sobre el procesamiento de datos para una protección mejorada

1. Lea detenidamente la Declaración sobre el procesamiento de datos con fines de marketing. Si está de acuerdo con todas las cláusulas de la declaración, haga clic en AceptarConfirmar.

Declaración sobre el procesamiento de datos para una protección mejorada

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de administrador y haga clic en Aceptar.

Introducir las credenciales de su cuenta de administrador para instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Si es necesario, conceda a la aplicación los permisos para instalar los controladores de Kaspersky Lab.
  2. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Terminar.

Finalizar la instalación de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac se ha instalado.