Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.1.110)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (versión 1.2.1.110)

Volver a la sección "Versiones"
2019 ene. 28 ID: 14611

El lanzamiento comercial de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se realizó el 3 de junio de 2018. El número completo de la versión es 1.2.1.110.

Novedades

El Administrador ahora puede iniciar análisis de malware de mensajes de correo electrónico y otros objetos del correo electrónico que se hayan registrado en buzones de correo específicos dentro de un periodo de tiempo determinado. Esta función puede utilizarse para asegurarse de que los buzones de correo no contengan virus ni otros objetos maliciosos, o para analizar buzones de correo que no estaban protegidos anteriormente por Kaspersky Security for Microsoft Office 365.