Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 jul. 20 ID: 14623

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud for Mac – Family y Kaspersky Security Cloud for Mac – Personal.

Para que el soporte técnico de Kaspersky Lab pueda procesar su solicitud debidamente, tendrá que especificar el número completo de la versión de Kaspersky Security Cloud for Mac instalado en su dispositivo móvil.

Para saber el número completo de la versión del producto:

1. Abra Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic en Ayuda → Soporte de Kaspersky Security Cloud

Ir a la ventana Soporte en Kaspersky Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

En la ventana que se abre, verá el número completo de versión de la aplicación.

Ver la versión de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac