Cómo instalar o eliminar la extensión del navegador Kaspersky Security

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo instalar o eliminar la extensión del navegador Kaspersky Security

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 feb. 01 ID: 14630

El artículo hace referencia a Kaspersky Security Cloud for Mac, Family y Personal.

La extensión del navegador Kaspersky Security:

• Le avisa sobre sitios web peligrosos.
  • Le ofrece un modo seguro de introducir datos confidenciales en formularios en línea.
  • Le notifica sobre problemas con su contraseña y filtraciones de datos.

También puede utilizar la extensión para activar y desactivar Antivirus Web y los componentes Seguimiento de sitios web y Pago seguro.

La extensión Kaspersky Security es compatible con Safari, Google Chrome y Mozilla Firefox. Se muestra junto a la barra de direcciones del navegador.

Características de la extensión del navegador Kaspersky Security 19

Cómo activar la extensión en Safari

Cómo instalar la extensión en Google Chrome o Mozilla Firefox

Cómo desactivar o eliminar la extensión