Para qué Kaspersky Secure Connection solicita acceso a la localización del dispositivo en Android

Kaspersky Secure Connectiоn

Para qué Kaspersky Secure Connection solicita acceso a la localización del dispositivo en Android

Volver a la sección "Android"
2018 nov. 15 ID: 14699

Por particularidades de sistemas operativos Android 9 y superiores, la aplicación necesita una configuración adicional para usar la tecnología de seguridad adaptiva a la hora de conectarse a una red Wi-Fi:

1. Permita a Kaspersky Secure Connection el acceso a la ubicación de su dispositivo. Se le pedirá este permiso en el primer inicio de la aplicación.
  2. Active la ubicación en los ajustes de su dispositivo. Consulte la guía en el sitio web de Google para saber cómo hacerlo.

Kaspersky Secure Connection no tiene acceso a los datos GPS ni sigue su ubicación real. El permiso solo se requiere para obtener información acerca de la red Wi-Fi a que se conecta el dispositivo (SSID, BSSID).