Cómo ejecutar la búsqueda e instalación de actualizaciones para una aplicación con Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo ejecutar la búsqueda e instalación de actualizaciones para una aplicación con Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Herramientas"
2019 mar. 25 ID: 14704

La actualización de aplicaciones instaladas en su equipo aumenta la seguridad de su equipo. Con Kaspersky Internet Security, puede buscar actualizaciones para aplicaciones instaladas, descargar e instalarlas.

Kaspersky Internet Security realiza la búsqueda de actualizaciones de forma regular y si las encuentra le muestra una notificación en la esquina inferior derecha de la pantalla. Haga clic en Mostrar para ver las actualizaciones detectadas.

Ir a las actualizaciones encontradas en Kaspersky Internet Security 19

Para instalar todas las actualizaciones encontradas, haga clic en Actualizar todo. O instale solo algunas de ellas haciendo clic en el botón Actualizar al lado de la actualización pertinente.

Instalar todas las actualizaciones encontradas con Kaspersky Internet Security 19

También puede iniciar la búsqueda de actualizaciones manualmente. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo ejecutar una búsqueda de actualizaciones manualmente

Lista de aplicaciones para las cuales Kaspersky Internet Security busca actualizaciones