Qué es Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Qué es Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 nov. 19 ID: 14707

Kaspersky Security Cloud es un sistema adaptativo de seguridad para su dispositivo. La aplicación se ajusta a sus acciones y le da recomendaciones sobre cómo protegerse a sí mismo y a sus familiares. Por ejemplo, cuando se conecta a redes Wi-Fi, hace compras o rellena campos de contraseña, la aplicación le pregunta si desea activar el componente de protección más adecuado para la situación.

Puede utilizar Kaspersky Security Cloud en dispositivos con sistemas operativos Windows, macOS, Android e iOS.

Cuando utiliza Kaspersky Security Cloud, el dispositivo debe estar conectado a su cuenta de My Kaspersky para que se pueda administrar la licencia y los parámetros de protección.

Funciones y componentes de protección de Kaspersky Security Cloud

Acerca de las tarifas de Kaspersky Security Cloud