Cómo actualizar las bases de datos en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo actualizar las bases de datos en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2019 feb. 04 ID: 14716

El artículo hace referencia a Kaspersky Security Cloud for Mac, Family y Personal.

Sólo puede actualizar las bases de datos de la aplicación si tiene una suscripción válida y conexión a Internet.

Por defecto, una actualización de bases de datos se inicia en cuanto instala la aplicación. Después de ello, las bases de datos se actualizarán a intervalos óptimos.

También puede iniciar una actualización manualmente.

Cómo actualizar las bases de datos en la aplicación

Cómo actualizar las bases de datos a través de My Kaspersky

Qué se descarga durante una actualización

Qué hacer en caso de problemas con la actualización