Cómo renovar la suscripción de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo renovar la suscripción de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Licencia y activación"
2019 feb. 19 ID: 14718

El artículo hace referencia a Kaspersky Security Cloud for Mac — Family y Personal.

La renovación de la licencia está disponible cuando el plazo de su licencia es inferior a 14 días. Cuando la suscripción expira, la aplicación sigue funcionando con limitaciones. Analizará sus dispositivos en busca de virus, pero las bases de datos antivirus dejarán de actualizarse.

Para renovar su suscripción con descuento:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. Haga clic en Renovar.

Abrir la ventana Licencia en Kaspersky Security Cloud for Mac

• Se abrirá la ventana Licencia.
  1. Busque Kaspersky Security Cloud y haga clic en Renovar. Se le redirigirá a la tienda de My Kaspersky.
  1. Rellene los campos necesarios e introduzca sus datos de pago.
Cuando el pago se haya completado con éxito, el plazo de la suscripción se renovará en la aplicación y en su cuenta de My Kaspersky.

Qué hacer en caso de problemas con el pago