Cómo activar o desactivar Web Anti-Virus en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo activar o desactivar Web Anti-Virus en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2019 feb. 04 ID: 14723

El artículo hace referencia a Kaspersky Security Cloud for Mac, Family y Personal.

Web Anti-Virus analiza todos los sitios web y archivos recibidos con protocolos HTTP o HTTPS en busca de código malicioso. Si se detecta algún código malicioso, Kaspersky Security Cloud for Mac bloquea el archivo o el sitio web y se lo notifica.

Web Anti-Virus sólo analiza el tráfico en Safari, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Cómo activar o desactivar Web Anti-Virus