Cómo excluir un archivo, carpeta o enlace del análisis en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo excluir un archivo, carpeta o enlace del análisis en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2019 feb. 01 ID: 14725

El artículo hace referencia a Kaspersky Security Cloud for Mac, Family y Personal.

La zona de confianza es una lista de archivos, carpetas y direcciones web que Kaspersky Security Cloud 19 for Mac no analiza ni controla.

Añada archivos, carpetas y direcciones web a la zona de confianza únicamente si no tiene dudas de que son seguros.

Cómo añadir un archivo o carpeta a la zona de confianza

Cómo añadir una dirección web de confianza