Cómo instalar o eliminar la extensión del navegador Kaspersky Security 19

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo instalar o eliminar la extensión del navegador Kaspersky Security 19

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 nov. 30 ID: 14727

La extensión del navegador Kaspersky Security:

• avisa sobre sitios web peligrosos;
  • ofrece la entrada segura de información confidencial en Internet;
  • notifica de problemas con contraseñas.

También puede utilizar la extensión para activar o desactivar Antivirus Internet y los componentes Seguimiento de sitios web y Pago seguro.

La extensión Kaspersky Security es compatible con Safari, Google Chrome y Mozilla Firefox. Su icono aparece al lado de la barra de direcciones.

Posibilidades de la extensión del navegador Kaspersky Security:

Cómo activar la extensión en Safari

Cómo instalar la extensión en Google Chrome o Mozilla Firefox

Cómo desactivar y eliminar la extensión